15 февраля 2015 г.

Ой полным полна моя коробочка...


Всем привет, если здесь еще хоть кто-нибудь остался! Прошу прощения за столь долгое молчание, стыд мне и позор... Кто следит за моими событиями в инстаграме или ВКонтакте, тот уже в курсе, что мы переехали в свою квартиру в ноябре прошлого года, у нас почти нет мебели, поэтому писать в блог с коленок жутко неудобно... Но я обещала Анфисе, что обязательно вернусь в блог, а я такой человек, что если дала слово, то выполню его!
За время моего отсутствия мы успели отметить один годик нашей доченьке!
Еще совсем недавно она была такая крошечная


А теперь стала такая большая, что нам не верится)) Гоняет пса по квартире, наводит порядок в моих рукодельных запасах, болтает без умолку!


А теперь немного о грустном, о том, чем заняты все мысли в последнее время:
11 января позвонили мои родители и сообщили, что попали в аварию, а если быть точнее, то в них на большой скорости влетел дядечка сзади, да не просто дядечка, а крутой дядечка-полицейский... Мы этого не знали изначально, были уверены. что тот, кто сзади - тот и виноват, не обеспокоились поиском свидетелей и спокойно сидели 10 дней в ожидании решения ГАИ о признании виновника, родители лечили полученные травмы и мы все были рады тому, что только травмами дело обошлось, потому что машина разбита конкретно. А спустя 10 дней, когда на руки выдали постановление, наша жизнь перевернулась с ног на голову, я не хочу здесь писать много текста, но суть такова, что моих пенсионеров сделали виновниками аварии, подменили схему ДТП и, если мы не докажем обратное, то нам предстоит выплата около полумиллиона рублей... Это неподъемная сумма для нашей семьи, даже если мы продадим свою машину и то, что осталось от машины родителей, мы все равно не сможем погасить такой долг, поэтому у нас есть только один выход - бороться с теми, кто призван нас защищать! Я набрала заказов на вязание по апрель, взяла с людей предоплату, не сплю ночами, вяжу до чертиков в глазах, продала плед, который вязала для Алисы, начав, будучи еще беременной. Заодно и покажу его! Плед получился большой, 1,2м*1,2м, мы им так и не воспользовались, теперь он живет в Москве.



В итоге получилось собрать определенную сумму на трассологическую экспертизу ДТП, которая доказывает, что мой папа не виноват, точнее она ничего не доказывает, а описывает последовательность движения и ударов, решение примет судья, суд состоится 2 марта, к этому времени нам еще предстоит собрать энную сумму денег на услуги адвоката, которую в случае победы вернет виновник. Многие девочки-рукодельницы, узнав о случившемся, стали предлагать свою помощь, в том числе и финансовую, но мы искали легальный способ заработать денег, но как? Что я могу? Решение пришло спонтанно, благодаря одной девушке, которая подсказала, что можно сделать мастер-класс какой-нибудь и попробовать продавать его, а у меня в группе как раз проходил СП по оформлению вышивки в коробочку, для участников СП я должна была сделать подробный мастер-класс, это и послужило отправной точкой. Я такие боксы с вышивкой уже делала, их можно посмотреть тут и тут. Коробочки покупные, я приобретала здесь. Для мастер-класса я сделала весеннюю коробочку, с сюжетом из Пасхального буклета The Cricket Collection 183. Друзья, я не имею морального права призывать вас покупать мой мастер-класс, но если он вам действительно нужен, то его можно приобрести всего за 200 рублей, написав мне на мейл jeniaukr@yandex.ru или личное сообщение ВКонтакте, для оплаты доступна карта Сбербанка и Яндекс-кошелек, после оплаты, вы получите иллюстрированное руководство в формате PDF. 




Остается сказать только одно: никто не знает, что может случиться завтра, поэтому обнимите своих близких сегодня, скажите им, что любите!!! Берегите себя и своих родных! До новых встреч в эфире! 

26 комментариев:

  1. Женя, очень сочувствую сложившейся ситуации с родителями. Но главное,что все живы и здоровы! Все у вас будет хорошо,надо только верить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, большое спасибо! Мы верим, а как иначе?))

      Удалить
  2. Женя у меня что то похожое, врезались в машину ззади а тепер я уже 4дня работаю дома и жду заключение, не сплю ночами,, что далее будет, незнаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, желаю, чтоб все разрешилось в твою пользу!!! Страшно жить, раньше, кто сзади въехал, тот и виноват, сейчас кого угодно могут сделать крайним...

      Удалить
  3. Женя, держитесь! Вы молодец, не сидите и охаете, а активно боретесь! Удачи Вам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!!! С такими нужно бороться, уйдя от ответственности однажды, он поймет, что все позволено и не известно, что может быть дальше...

      Удалить
  4. Жень, Алиса такая прелесть! Здоровья ей и всем вам!
    Удачи на суде, зажимаю кулачки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Алиса передает воздушный поцелуй))

      Удалить
  5. Женя, Пасхальная коробочка чудесная! И доченька - такая заинька)))
    Пусть Господь поможет вам в этой нелёгкой ситуации, главное - чтобы все были здоровы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, а в прокуратуру обращались? может стоит привлечь прессу и телевидение?

      Удалить
    2. Обращались и прессу привлекли, ждем суда!

      Удалить
  6. ммм какое все нежное и красивое)

    ОтветитьУдалить
  7. О,Боже! Везде чинуши "правы".что бы им уже пусто было.....
    Желаю вам только ПОБЕДЫ!!!!!
    А ещё,уверена,что надо обязательно иметь видеорегистратор!Он уже столько людей спас от произвола.Сейчас главное-пусть родители выздоравливают полностью,и терпения и сил вам!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Есть видеорегистратор, но поскольку удар был сзади, то на нем ничего не видно...

      Удалить
  8. Представляешь, мама мне сказала, что в субботу в них тоже въехали сзади.. Правда, тип оказался добросовестным и связи в ГАИ использовал только для ускорения принятия протокола (ну, и штраф с него не взяли "из-за погодных условий"). Зато теперь начался аттракцион по обсуждению размера выплаты страховой компании, т.к. там пытаются максимально занизить сумму. Весело, в общем..)

    А МК у тебя просто замечательный! Все очень подробно и доступно описано! Меня сдерживает только отсутствие коробочки-заготовки, а то бы приостановила вязание и принялась!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, да что ж это такое?(( Желаю поскорее разрешить ситуацию со страховой, нам это еще только предстоит после решения суда...
      И спасибо большущее за отзыв!

      Удалить
  9. Твою дивизию, Жень! Слов нет!
    Могу сказать, что из личного, так сказать, опыта, получилось "победить" в подобной ситуации... до последнего думали, что всё не в нашу пользу, дед(папа мой) вообще похудел страшно, ни есть, ни спать не мог... но суд постановил, что вины его нет.
    Держитесь! Понимаю. Эх.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! В нашей стране, к сожалению, даже если встречный автомобиль тебе в лоб въехал, тебя могут сделать виноватым, если за рулем туз какой-нибудь сидел((

      Удалить
  10. Женя, искренне сочувствую, до боли знакомая ситуация. От всей души желаю вашей семье отстоять свою правоту и добиться справедливости.

    Твои работы очень красивые - они заслуживают внимания и восхищения!

    ОтветитьУдалить
  11. Женя, жаль что так:( Желаю вам выиграть дело и получить компенсацию. Сил вам и мудрости.

    ОтветитьУдалить
  12. Евгения!если я могу чем-то помочь,напишите . Небольшую сумму всегда могу перечислить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за отзывчивость! Мы справимся))

      Удалить