7 октября 2014 г.

Строительство шарма продолжается!

Выкладываю свой очередной отчет по Викторианскому шарму, почему-то понедельник для меня день тяжелый во всех отношениях, никак не получается по понедельникам вести отчет, поэтому переношу свой отчет на вторник))
Стыд мне и позор, за 2 недели всего 652 крестика... Бросайте тапками!!!)) Но вышила еще кое-что крошечное, пока показать не могу.


Зато с вязанием, как обычно, дела складываются более продуктивно! Вот связала очередные митенки с совами, это кажется уже шестые по счету если я не ошибаюсь... Не устаю благодарить Анфису за науку, благодаря ей, многие мои друзья получили таких сов в подарок)) Синие для Киры. Пряжа из Ксюшиного магазина, очень рекомендую заглянуть, даже если вы не вяжите, то ради эстетического удовольствия! Это самый уютный магазин пряжи, который мне встречался!
Пряжа Seam Bimbo, очень понравилась ниточка, мягкая, податливая и теплая!


А эти вязала еще прошлой осенью для Инны, снуд тоже для нее. Фото снуда, к сожалению нет, он совсем простой, по краям коса, внутри жемчужный узор. Про пряжу тоже ничего сказать не могу, кроме того, что это 100% мериносовая шерсть, выбросила этикетки, а так не помню...


И оставался еще внушительный клубочек, поэтому я решила связать повязку на голову, не знаю, насколько удобен этот аксессуар, это мой первый опыт вязания подобного рода вещицы, потом поделюсь опытом, если не забуду))


Ну вот и все на сегодня! Всем хорошего настроения!

14 комментариев:

  1. Женя, молодчинка :) столько всего :) и шарм и столько митенок и теплых вещей :) то, что крестиков немного, ну так они же есть :) и их кстати не так уже и мало :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое)) А сколько всего еще хочется...

      Удалить
  2. Женюль, какой шикарный синий цвет! Мне так нравятся эти митенки, что придется и себе когда-нибудь связать! Короче говоря, список хочушек растет в геометрической прогрессии! Ужас-ужасный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женёк, спасибо! Я эти митенки уже начинаю ненавидеть)) Нельзя столько раз повторять одно и то же!

      Удалить
    2. Я тебе за это памятник вышью :)))) 10 раз одно и то же связать )) Схемкой поделишься как-нибудь? ;)

      Удалить
    3. Жень, за схемкой к Анфисе, я вяжу по памяти))

      Удалить
  3. Жень, я вообще не представляю как ты успеваешь ещё что-то рукоделить!)))) Молодец! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Мне очень муж помогает, а вообще, я вышиваю или вяжу, когда Алиса спит))

      Удалить
  4. Добрый день! Я на этой неделе вышила 335 крестиков, не дотянула до нормы. Да и то не совсем довольна как получилось, на двери домика вставки смотрю у всех хорошо выделяются светло-голубые, а у меня они по цвету почти слились с дверью. Пошла искать в сети другой расклад ниток для этой вышивки, скачала, сегодня эти вставки переделала, теперь их видно. Придумала как считать точно крестики, просто на схеме зачеркиваю уже вышитые крестики фломастером другого цвета каждую неделю, и в конце недели очень просто посчитать крестики нужного цвета. Отчет как всегда на боковой панели в моем блоге: http://yut-doma.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, посмотрела отчет)) Я считаю, главное, что движется, ну и пусть потихоньку!

      Удалить
  5. Женя! Как ты так точно можешь считать количество вышитых крестиков? у тебя специальный счетчик есть?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я так считаю: вышила по схеме определенный участок, записала количество, потом в конце недели складываю все циферки)) А вообще, я на схеме закрашивала вышитое изначально, но потом стала путаться и решила записывать.

      Удалить
  6. Обожаю митенки.
    Очень классные! А фотографии такие теплые и аппетитные!

    ОтветитьУдалить