23 сентября 2014 г.

Медленно, но верно!))

Вчера я так замоталась, что совершенно забыла выложить отчет по шарму. Ну собственно говоря, хвастаться нечем, даже норму не выполнила. Но пусть, хоть скромное продвижение будет)) Вышивала только крышу...


С вязанием дела обстоят гораздо лучше)) Делаю срочный заказ для подруги: снуд в 2 оборота, чтоб можно было, как капюшон носить, вместо шапки.
Ниточки твид, от Seam, красивый, насыщенный сливовый цвет с вкраплениями белого, зеленого и желтого, очень приятные в работе!


Снуд очень простой, без излишеств, по бокам косы из 15 петель, основное полотно - лицевые петли. Надеюсь, что вскоре покажу вам готовый результат.


И напоследок, покажу вам наш новый, временный вид из окна, это закат вчера вечером, фото на телефон. Пока в нашей квартире идет ремонт, мы сняли себе жилье в доме у озера)) Я уже хочу здесь остаться...

10 комментариев:

  1. красота такая из окошка :) и снуд такой теплый-теплый :) Женя, а по поводу шарма не переживай, главное, что процесс идет, что есть хоть один крестик новый, а у тебя там точно далеко не один :) это знаешь, как в анекдоте: не можешь бежать к цели - иди, не можешь идти - ползи, а не можешь ползти - так хоть ляг в направлении к цели :) это я себя так часто подбадриваю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, большое спасибо! Анекдот очень актуальный:))

      Удалить
  2. красивое вязание! ниточки такие уютные, потрогать бы все это)

    ОтветитьУдалить
  3. Круто! Очень хочу попробовать вязать косы! А шарм не забрасывай! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, попробуй, это не сложно! Спасибо, милая!

      Удалить
  4. Желаю удачи во всех процессах, они очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесный снуд! Осень не страшна)

    ОтветитьУдалить