15 сентября 2012 г.

В ожидании чуда...

Всем привет! Как и обещала, теперь буду появляться в блоге гораздо чаще, тем более, есть что показать. После фотосъемки с Любой ко мне обратилась еще одна беременная девушка с просьбой о фотосесии, и как я не пыталась ее заверить, что лучше найти профессионала, она настояла на своем, а ведь беременным нельзя отказывать, поэтому представляю вам Машу - будущую мамочку, ожидающую сыночка!






Желаю всем отличных выходных, хорошей погоды и прекрасного настроения))

P.S. Друзья, у меня к вам вопрос возник: в последнее время я стала показывать вам свои фотоработы, а ведь блог изначально задумывался, как рукодельный. Напишите пожалуйста, интересно ли вам смотреть мои фотографии или может быть стоит создать отдельный блог для этих целей? Заранее благодарю вас за комментарии!

28 комментариев:

  1. Жень, фотки супер! Ты большая умница и трудяга!
    Как по-мне, не надо отдельный блог, уже здесь привыкла тебя читать-смотреть. Тем более, что балуешь и рукоделием периодически.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Совсем скоро будет и рукодельное))

      Удалить
  2. Мне нравиться смотреть работы, здесь удобно, но если ты планируешь более детально заняться фотосъемкой, то возможно стоит завести отдельный блог

    ОтветитьУдалить
  3. фотографии это конечно хорошо,но изначально это же был рукодельный блог..)
    я бы завела второй блог чисто для фотографий..но это чисто мое мнение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kat, это правда, блог и называется "Рукодельное чтиво", посмотрю сколько всего будет мнений)) Мне одна девушка на почту написала, что Лоретта же показывает фотки наряду с вышивкой, мне конечно до нее, как до Китая, но приятная параллель. Посчитаю потом количество за и против и решу.

      Удалить
  4. такая милая
    и зачем профессионал,я бы к вам тоже с удовольствием обратилась,если любила бы фотккаться

    ОтветитьУдалить
  5. А мне очень нравятся и твои рукодельные и фото-работы. Просто ооочень здорово! Талантиливый человек талантлив во всем. А фото очень милые и нежные получились. Так держать :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ты что Жень?! Зачем отдельно? Мы уже и привыкли к твоим разнообразным увлечениям! :)
    Меня зацепила вот эта - с брызгами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая моя! Мне многие девочки на почту написали, что не хотят, чтобы я делила блоги, пусть все здесь будет, наверное, стоит прислушаться к большинству))

      Удалить
  7. Женька!!!! работа просто класс!
    Знаешь, я вот заметила, что многие начинали как рукодельные блоги))) Но согласись, что все мы уже сдружились и нам интересно уже все))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Да, мне вот тоже интересно чем живут рукодельницы, помимо вышивки))

      Удалить
  8. Кстати можешь их показывать и в фокусе объектива)))

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые фото! Беременяшки всегда такие красотки)))
    Я за то, чтобы всё было в одном блоге, мне так удобнее и интереснее читать, к тому же есть ярлычки, по ним всё всегда можно найти. А когда человек начинает вести несколько блогов, я обычно его меньше читаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еленочка, спасибо! Похоже, что оставлю все, как есть))

      Удалить
  10. Женечка я люблю смотреть любый твои работы. И хорошая фотография - это тяжелая работа! Фотки супер

    ОтветитьУдалить
  11. Жень ,не надо разделять,я за то чтоб был один блог:) Фото с брызгами- суперское!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Женюсь, фотографии супер! Ты очень красиво снимаешь! Особенно понравилась фото, где красавица в футболке "занято" :)))
    Женя, а зачем второй? Блог - это ведь, по сути, дневник. Ну, вот и пусть в твоем дневничке будут твои зарисовки, почему они непременно должны быть нитками? Не только Лоретта так блог ведет. Еще Ириша - Bluberry, Довиле иногда... Да многие. А вообще, я когда блог создавала, еще точно не уверена была, чего в нем будет больше. В описании взяла и написала про интересы и то, и другое :))) Почему нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Просто у меня небольшой разнобойчик вышел с названием и тем, что я демонстрирую, поэтому возник такой вопрос)))

      Удалить
  13. Женя, фотографии на самом деле очень красивые, такие трогательные! Жаль, что у меня таких нет.
    Мне кажется, что не надо делить блог, ты себя показываешь здесь, какая ты разноплановая личность. Мне интересно смотреть и фотографии, и рукодельные работы. А если потом будет не устраивать название, так ведь можно и поменять, устроить ребрендинг:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Я пожалуй так и сделаю, пока оставлю все, как есть, а потом, если взбредет в голову интересное название, то почему бы и не поменять!?)) Я уже меняла однажды, так что опыт имеется)))

      Удалить
  14. я за то, чтобы оставить один блог:)

    ОтветитьУдалить
  15. Женечка, мне очень нравится смотреть твои фотографии, они очень красивые!!! Так что никуда их не убирай! Максимум (и то, если ты только сомневаешься), сделай в этом же блоге отдельную страничку для фоторабот. Но я бы оставила и так, как есть! )))

    ОтветитьУдалить