11 сентября 2012 г.

Сборная солянка

Давно меня здесь не было, соскучилась по блогу, по общению с вами, дорогие рукодельницы! Ну вот я вернулась, у меня есть что показать, но сегодня всего понемножку.
Вышила снегирька для Рождественского проекта Марии, сегодня он уже улетел поздравлять одну сибирячку.


Начала совместный отшив "Европейского бистро" в компании с  Юляшкой, это моя давняя мечта, загадала на эту вышивку одно заветное желание, когда закончу расскажу, если сбудется)) Планировали начать 1 сентября, но у меня получилось только с понедельника 3 числа, и на фото слева небольшой кусочек вышитый, это я год назад начала и бросила, поэтому по сути слева - это начало, а справа то, что есть на сегодняшний день, т.е. спустя неделю. Темпы так себе, мало удается вышивать. Если есть желающие присоединиться, с радостью примем вас в нашу дружную компашку!


Вчера отметили с мужем 6-летие супружества! Размышляли об этом и решили, что эти 6 лет были самые счастливые за всю жизнь, а ведь это только начало, значит дальше будет определенно еще лучше))


Ну если вдруг кто-нибудь запамятовал, как я выгляжу, несколько фоток моей вечно довольной морды)) Осень в этом году необычайно теплая для наших краев, ездим в лес по грибы-ягоды, берем с собой Цезаря, дышим свежим воздухом и набираемся сил для предстоящей зимы.





Всем хорошей недели!

29 комментариев:

  1. Ой, какая милая птичечка!!!Такой упитанный птенчик))))или ему холодно))))
    Женька, ты красотка)))))На первой фотке помада такая яркая, а потом, ты, видимо, отметила праздник поцелуями?))))))))что помады уже не видно!!!!Клевые фотки!!!!!
    Я хотела пост с твоими подарками делать, но уезжаю и теперь на следующей недели отпишусь про конфетку))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ему не холодно. Его хорошо кормили)))

      Удалить
    2. Алеся, Анфиса права на счет птенца)) А на счет помады, так по большей части она стерлась, когда я ела ну и без поцелуев не обошлось))
      А что касается конфетки, то я рада, что ты ее получила, а фотки - это не главное!

      Удалить
  2. Красивые фото, а ты , Жень- действительно красотка! и какой осенний лес... а воздух то наверно какой...ааа... хочу настоящую осень;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо! Ну приезжай в гости, пока у нас зима не началась))

      Удалить
    2. До снегов-холодов точно не успею;) а если серьезно- спасибО за приглашение:)

      Удалить
  3. Здорово то как! Снегирь чудо, а я так и не успела на проект. Порядок в голове надо навести:) Очень бы хотелось присоединиться к вам, но у меня столько недоделок...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Не расстраивайся, будет еще куча разных проектов!

      Удалить
  4. Да,игрушка очень милая и красивая.А как хорошо там у вас,а ты такая красавица и хорошо отдохнула...

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, урааааааа!!! Ты появилась! Да еще такая красивая! Очень понравился ваш лес. Хорошо там у вас. Вышивки очень милые)) Поздравляю с годовщиной тебя и мужа! Счастья вам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, дорогая! Спасибо за поздравления и за комплименты!

      Удалить
  6. Женя, птичка замечательная (очень люблю птичек) и бистро тоже! Не бросай его больше и почаще радуй фотографиями процесса!!!!
    Какой у вас лес! Я даже по нашей тайге заскучала... Ты всегда такая красивая за грибами ходишь???? ;))) Как урожай?
    Еще раз с годовщиной!!!! Очень мне нравится пожелание, которое работница ЗАГСа сделала Майе Плисецкой и Щедрину - чтоб вам состарится на одной подушке! Чего и вам желаю :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она, и когда состарится на одной подушке, ТАКАЯ будет за грибами ходить!!! ))))

      Удалить
    2. Ох, Анечка, постараюсь не разочаровать тебя, самой хочется эту работу иметь, так что стимул есть, еще бы со временем договориться))
      Спасибо за поздравления, а на счет нарядности, так это я всегда такая, не только в лесу...ну губы не всегда так ярко крашу, знала же, что фоткаться будем))
      Оля, спасибо!:))

      Удалить
  7. Вот Женя ты молодец! Появилась после долгого отсутствия и сразу же с приятным событием, с красивыми рукоделками и в цветущем виде:) Женечка, поздравляю Вас с мужем с прекрасной годовщиной! Пусть счастье первых шести лет совместной жизни будет лишь маленькой ступенькой в Вашем долгом, переполненном радостными событями семейном пути!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, дорогая, спасибо за прекрасные слова!

      Удалить
  8. Эх, Женя! Повезло тебе, что ты далеко... а то я бы как стукнула тебя за эту нехорошую самоиронию! )))) Ну какая морда? Ты красавица! С мордами мужики 6 лет и дольше не живут! ))))
    Рада тебе! Рада, что вернулась к творчеству! Что ходишь по грибы! (тут откровенно завидую) Ты это, не теряйся там! :))))) Ждуууууууу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-ха-ха-ха, Олечка, ладно, больше не буду!)) Спасибо, обещаю не пропадать так надолго без предупреждения!

      Удалить
  9. Снегирек такой милашка :) А процесс впечатлил своей масштабностью, с нетерпением буду ждать, что же получится, ты только его не забрасывай :) Поздравляю еще раз с годовщиной свадьбы! Пусть все дальнейшие годы будут еще счастливее!
    И да, присоединяюсь к комментариям выше - ты красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо тебе еще раз за поздравления! А процесс да, совсем не хилый такой, я давно уже таких громадин не вышивала!

      Удалить
  10. Очень красивая вышивка!! И набор замечательный, самой безумно нравится этот дизайн! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Женечка, поздравляю с годовщиной вашу семью!!!
    А у меня "бистро" лежит в долгостроях, где-то чуть больше половины вышила и уже год как лежит, совсем руки не хотят браться за вышивку:).
    Женя, фотографии чудесные, на последней фотографии увидела перчатки на руках, это чтобы ручки не пачкались в процессе сборки ягод? Мы тоже активно ходим в грибы-ягоды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления, Наташенька!
      Давай подтягивайся к нам, может совместными подбадриваниями смогем одолеть эту красоту))
      Перчатки, как ты правильно заметила, чтоб руки сохранить в приличном виде, а то потом ни от ягод (особенно от черники), ни от грибов не отмоешься. И чищу грибы тоже в перчатках.

      Удалить
  12. Жень, ну ты и написала... морда! какая ж у тебя морда?! у тебя прекрасное личико! вот :о)
    поздравляю вас с мужем с годовщиной! нескончаемого счастья вам :о)
    птичка клёвая :о) смешная ))

    ОтветитьУдалить
  13. очень красивая новогодняя игрушка у тебя получилась, вроде бы вышивка несложная, но тем кажется и берет!:)

    кстати, тебе очень идет малиновый цвет!

    ух, еле нашла твой блог, что-то я торможу жутко!

    рада дружить!:)))))

    ОтветитьУдалить
  14. Женечка, поздравляю с прошедшим 6-летием! Так здорово, что прошло уже столько времени, а у вас с супругом такой позитив друг к другу! Молодцы! Есть, к чему стремиться! ))

    Насчет теплой осени - что-то не скажу, что она у вас теплая! Вот Цезарь на одной из фоток акак скукожился, задние лапки аж к твоему подбородку задрал! Замерз поди! ))))

    Снегирек чудесный. Схемка, правда, простенькая, но такой он чудесный! )))

    И терпения с совместником!

    P.S. А это как - загадала желание на вышивку? Типа "договор с небесами", как я это называю? Я закончу вышивку, значит, такое желание сбудется? Или как?

    ОтветитьУдалить
  15. Птах милый и пухленький! Чудеснейший! Поздравляю вас с мужем! Любви вам бесконечной и нежности!Счастливой жизни! Вот бы к вам в лес прогуляться! Как там красиво!Какие вы красивые! Только у собаченции глазки грустненькие...

    ОтветитьУдалить