1 декабря 2011 г.

Витаминная инъекция

Случилась у меня тут апатия, устаю на работе жутко... Сначала был конец месяца, куча бумаг, а теперь еще и конец года. Утром еду на работу темно, хоть глаз коли, вечером возвращаюсь - та же картина, это при том, что рабочий день у меня до 16:00. В кабинете нет окна, сижу, как в аквариуме, на улице бываю крайне редко, похоже случился авитаминоз, ну или просто хроническая усталость, рукодельничать совершенно нет желания, вообще приходя домой у меня одно желание - спать... Блоги просматриваю, но на комментарии тоже сил нет, короче я вся такая бедная несчастная, к снеговику вообще не притронулась, извелась вся, потому что вижу как вы готовитесь к Новому году, настроение у всех праздничное, а мне отставать не хочется, но заставить себя не могу. Ждала этих выходных, чтобы сделать хоть несколько крестиков, но нет, надо будет ехать на фотосъемку, к которой, к слову, у меня тоже вообще ничего еще не готово. Но вот вчера по приходу домой, увидела в почтовом ящике извещение, хотя даже радость предвкушения от сюрприза не заставила меня тащиться на почту (такого со мной вообще еще не было)), а сегодня после работы вышла на остановку раньше и забрала посылку, оказывается прилетела из Белоруссии моя конфетка, выигранная у Натальи. Домой я уже шла почти вприпрыжку, а уж как открыла все эти богатства, так вся апатия куда-то вмиг улетучилась))
Смотрите сколько всего чудесного:


Белорусский лен очень качественный и яркий, а еще куча вьюнков и украшений для творчества.


Очень красивые салфеточки для декупажа. Наташа, отдельное спасибо тебе за них, ты учла все мои интересы. Я таких салфеточек у нас вообще не встречала.


Набор для вышивки игольницы "Арбузная корочка"


И вкуснейший шоколад, уже попробовали)) Вот она какая белорусская Аленка)) 


Натешенька, большое тебе спасибо! Твоя конфетка прям вовремя прилетела ко мне, настроение ты мне подняла и глядя ну кучу материалов для творчества желание творить возвращается!

15 комментариев:

  1. Вот это богатства!!! Поздравляю, Женя!
    А что за съёмка у тебя? Интересно.)))

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка!Я тебя поздравляю еще раз с конфеткой)))
    Рада, что тебе подняла она настроение)))Меня вот мои конфетки быстро от болезни оклемали)))

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, поздравляю! И правда фонтан позитива - так красочно! Замечательная конфетка тебе досталась!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка, спасибо! Я как и ты пытаюсь себя найти в роли фотографа, поэтому балуюсь фотосессиями, экспериментирую, если задуманное получится, потом покажу фотки))

    Ниночка, спасибо! Иногда именно такого взрыва позитива и не хватает))

    ОтветитьУдалить
  5. поздравляю с конфеткой!!! очень "вкусная":)

    ОтветитьУдалить
  6. Женя, гони долой усталость и авитаминоз! Скоро праздники!

    ОтветитьУдалить
  7. Женечка,как я рада за тебя!рада,что ты выиграла чудесную конфетку,рада,что получила от нее столько позитива и замечательных эмоций.Не хандри,пожалуйста,а то и мне грустно и тоскливо становится.

    ОтветитьУдалить
  8. И я кричу, чтобы ты, Женька, гнала апатию прочь! Повесь себе картину красивую с зимним пейзажем на стенку и витаминки лопай в виде вкусных фруктов, ягодок и вкуснейших конфеток, которыми тебя одарила Наташа:) Поздравляю с хорошими и полезными "вкусностями")

    ОтветитьУдалить
  9. Большое спасибо!
    Анюта, не грусти, мне уже весело!
    Леночка, гоню её со вчерашнего вечера, как прочитала твой летний лавандовый пост))

    ОтветитьУдалить
  10. Апатия иногда очень даже нужна, чтобы пробудиться для новых эмоций. Спады активности чередуются со всплесками, поэтому желаю тебе немножко спадов, чтобы ты радовала себя и нас новыми свершениями!
    И поздравляю с конфеткой!

    ОтветитьУдалить
  11. Женя, ну ты держись там, витаминчики пей )) и скоро уже день пойдёт на прибывание, скоро уже будет не так темно по утрам и вечерам )) И с подарочком тебя!

    ОтветитьУдалить
  12. Женечка, очень рада, что моя конфетка так вовремя к тебе пришла. Приятно, что все тебе понравилось. После спада всегда следует подъем, не унывай и радуй нас своими новыми работами!

    ОтветитьУдалить
  13. Жень, подарочки замечательные, поздравляю! Надеюсь, твоя апатия скоро отступит и уступит место творческому вдохновению и рукодельному настроению. Надо же такую красоту в дело-то пустить)))

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, девочки! Апатия уже прошла))

    ОтветитьУдалить