31 марта 2016 г.

Почти год...

Добрый день, дорогие друзья, если вы это читаете, знайте, мне невероятно стыдно за то, что забросила свой любимый блог, оправданий нет и не истаграм тому виной. Заглянула сегодня и ахнула: почти год прошел с моего последнего появления здесь, время неумолимо, особенно остро это ощущается, когда у тебя есть ребенок. И вроде бы сижу я дома и время у меня вроде есть, но его нет... Ну да ладно, не будем о грустном, я же не за этим сюда пришла, а вообще я даже не знаю зачем я пришла, все равно не смогу показать все то, что сделала за год)) Те, кто следит за мной в инстаграме знают, как много всего я связала, но они же и знают, что вышивку я забросила совсем, одна работа за целый год, пожалуй, ее и покажу, хотя работой это сложно назвать, так - отдыхалочка на вечер))


Овечка из буклета The Cricket Collection № 63 поселилась на обложке блокнота для вязальных пометок и отправилась в Москву к одной хорошей девушке в качестве подарка))


А это обратная сторона)) Блокнот был куплен готовый, с нелинованными листами, я лишь обтянула его тканью.


Ну еще для компании сумку покажу, ее я вязала в качестве одного из заданий в вязальном марафоне, почему показываю ее? Потому что там есть хоть какой-то элемент, кроме вязания - вышитая подкладка)) И живет она там же, где и блокнот с овечкой.



На этом пока все, больше не буду обещать, что вернусь в скором времени с новыми постами, а то уже наобещала однажды. Всем добра и хорошей весны, друзья! Я по вам очень скучаю... 



18 комментариев:

  1. я глазам своим не поверила))) Жень, просто знай, я тебя люблю и везде за тобой слежу)))

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, сил и оптимизма!!! хочется смотреть и смотреть на работы) и пусть их будет больше)

    ОтветитьУдалить
  3. Овечка просто замечательная! А за тобой я слежу :) Появляйся почаще. У тебя шикарные работы!

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, ну хоть ты нас не бросай! Столько красивых и любимых блогов заброшено или удаляются... Эээхх, скоро и пойти за вдохновением будет некуда! Очень люблю твои работы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не хочу бросать, погрязла в заказах по уши, только и хватает времени, что щёлкнуть на телефон и в Инстаграм запить, мне самой не нравится это... Спасибо!

      Удалить
  5. Женя, да, очень тебя не хватает)))) А о нехватке времени... так это у всех. Я вот с третьим поняла, как же я была свободна, когда у меня было всего двое детей)))) И тогда казалось, что нет времени. А теперь его как-будто больше. Да и вдохновения поприбавилось)
    И тебе желаю больше времени!!!
    Хочется видеться чаще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, родная! У меня ещё проблема такая: чтобы в блог написать, нужно компьютер включить, хорошие фото сделать, собраться с мыслями для текста. Вот почему-то у гугла конфликт с яблочными устройствами, с планшета мне гораздо удобнее было бы, поэтому поселилась в инстаграме и контакте... А так ты права, конечно, когда мы бездетными были, мне казалось, что времени нет, сейчас смешно даже)))

      Удалить
  6. Женёк, привет!
    Про время, это точно... мои вот взрослые уже совсем, самостоятельные, а ведь все равно не всё успевается. Я стала думать, что это просто такой вид мамаш, которым дети важнее, чем всё остальное)))) И печалька берёт при мысли, что они женятся-выйдут замуж и не будут мозолить глаза и портить нервную систему))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, это ты точно подметила - такой вид мамаш)) Спасибо!

      Удалить
  7. Замечательный блокнот! Следила за марафоном в Инстаграм, у Вас замечательные работы. Участвовала в совместнике по вязанию пледа вконтакте (и довязала его!), слежу за новостями в группе Wonderland и очень-преочень люблю Ваш блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо огромное! Мне невероятно приятно))

      Удалить
  8. Женя, приятно, что появилась!
    А вдруг зачастишь к себе в блогодомик?!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Lovely is your book!
    Suzi

    http://suzi7.blogspot.nl/

    ОтветитьУдалить