29 мая 2012 г.

Ах, эта свадьба!))

Как и обещала, показываю вам фото со свадьбы, на которой мне удалось побывать 20 апреля в качестве фотографа. Молодоженов я предупредила сразу, что не являюсь профессионалом в области фотографии и не следует от меня ждать чего-то сверхъестественного, но они все равно настояли, чтобы именно я снимала их торжество, ну, как говорится, беременным нельзя отказывать, а невеста уже была на 6,5 месяце в ожидании сына, поэтому взялась за их свадьбу. С самого утра все пошло не по плану, погода в этот день была жуткая: холодно, метель и ураганный ветер, поэтому на улице мы не сделали ни одного кадра, а в помещениях, где пришлось работать не везде был хороший свет, а в одном кафе вообще полумрак и ни единого окошка. Поэтому я лично не удовлетворена результатом, ну а молодым ( как ни странно) все понравилось)) Ну покажу вам, послушаю критику (не стесняйтесь!), советы, предложения по улучшению качества съемки и постановки, в общем, смотрите))


Кому интересно, больше фотографий под катом

28 мая 2012 г.

Подарки и конфетки

Пора показать вам подарки, которые я получила от любимых подруг и рукодельниц. Сначала хочу продемонстрировать вам, выигранную у Юлечки конфетку.
Это фото, сделанное Юлей.


А это снимала я, если честно, то мне так и не удалось передать всей красоты, набор шикарнейший, все предельно аккуратно и супер-профессионально сделано!



 Вместе с остальными сладостями ко мне приехала вот такая милейшая улиточка!)) И еще одна махонькая, ее чуть позже покажу. Были еще очень вкусные конфетки, но они до фотосессии не дожили))


А эти подарки я совершенно неожиданно получила от Анфисы. Поныла как-то у нее в блоге, что не могу найти фетр на метраж и вуаля)) Настоящий набор для изготовления чудо-подушечки, даже ткань, идеально подходящая. Я еще не сделала подушку, но обязательно сделаю!


А этот сюрприз я получила от Анюты, куча вкуснятины))


Эти милейшие пуговку и шармик я тоже получила от Анечки, и среди Юлиных подарков была такая же металлическая манюня))


Девочки спасибо большое за доставленную радость, это так приятно, я счастлива, что у меня есть вы! Спасибо за общение, дружбу, вдохновение и позитив, которые вы дарите! Желаю вам побольше свободного времени и неиссякаемого вдохновения!


20 мая 2012 г.

Подставки под горячее

Осталось у меня немного ниток после вязания этого топа, особо никуда не пристроишь (мало) и выбросить жалко, уж больно хорошие. И тут посетила меня идея сделать подстаканники. Схема очень простая, обыкновенный квадрат, связались легко и быстро за просмотром одного фильма. Цвет, хоть и очень мне нравится, глубокий и насыщенный, но для моей кухни совершенно не подходит.




Устала жутко, писать нет сил, готовлю один большой проект, сроки поджимают... Так что до скорых встреч. Всем хорошей трудовой недели.

15 мая 2012 г.

Дом милый дом!

Спешу показать вам единственную рукодельную штучку, которую я сделала за время своего отсутствия. Ввязалась в обменник и в срочном порядке надо было что-то сделать, выбор рукодельных техник был не ограничен, и был большой соблазн что-то задекупажить, т.к. это гораздо быстрее, чем вышить, но я все-таки решила шить и вышивать. Давно мне нравился этот сэмплер, а тут как раз повод подходящий воплотить эту идею, вышила на редкость очень быстро, буквально за 3-4 дня, ну и сшила за часик примерно, безмерно собой довольна, но к чему слова, показываю что вышло:


Дизайн из журнала Cross Stitch Gold №51. Вышивала на нитками ДМС на льнеДМС. Безумно люблю основу для вышивки этой фирмы, стОит он конечно подороже, чем Белфаст или Пермин, поэтому я покупаю небольшие отрезы, но вышивать на этом льне сплошное удовольствие, за это я готова платить))


Для обратной стороны использовала американский хлопок, по цвету точь в точь совпадающий с цветом ниток, красный в белый горошек. Сначала заказала для этого белпулла металлический держатель, но обычная деревянная палочка сюда вписалась гораздо лучше.



Спасибо, что заглянули! Невероятно приятно было читать ваши комментарии к предыдущему посту, это так вдохновляет на новые свершения! Всем желаю отличного настроения и солнечной погоды!

14 мая 2012 г.

А вот и я)) Вернулась, так сказать!

Добрый вечер ( у нас уже даже ночь), дорогие мои рукодельницы! Некоторые из вас меня потеряли из вида, спешу показаться, я жива-здорова, полна оптимизма и вполне себе счастлива!)) Кто не понял, где меня носило, спешу объясниться: у нас прокладывали оптико-волоконный кабель, я была почти без связи, т.е. почту и социальные сети посещала, а вот блоги читать с мобильного интернета - то еще удовольствие, это наверное, зависит от провайдера, не буду давать никому антирекламу, но я разочарована, зато сегодня все работает со скоростью света и я снова с вами.
Вы, конечно, думаете, что я тут за месяц отсутствия сейчас закидаю вас фотками рукоделий, но я почти ничего не сделала, времени не было. Зато отсняла свою первую свадьбу и отредактировала 550 фотографий)) Не знаю будет ли это кому-нибудь интересно, в смысле стоит ли показывать фотки здесь, в блоге? Ну если что пишите.
Что еще? Весна у нас так и не началась, на деревьях ни одного зеленого листочка, даже почки еще не набухли, было пару теплых деньков, а на завтра уже передают -4. О наступлении весны напоминают только белые ночи... Зависть бьет по почкам! И хотя она (зависть) грех, ничего не могу с собой поделать, мельком просмотрела ваши блоги и обзавидовалась теплым денькам, свежим ягодам, цветущим деревьям, эх! В общем, с завтрашнего дня возобновляю блогожизнь, а пока вот вам полное подтверждение моих слов на счет нашей погоды. Фото сделано сегодня на работе.


Соскучилась по всем безумно! Завтра начинаю ходить в гости))) Ждите!))