4 апреля 2012 г.

Кому заяц свежепойманный?

Всем доброго времени суток! Вот вы мне поверите, если я вам скажу, что у меня совсем нет времени совершенно ни на что. И тем не менее, я как-то успеваю вышивать, готовить, ходить на работу, смотреть любимые блоги и ввязываться в разные проекты. Поэтому мы все жалуемся на нехватку времени, а может мы просто не правильно его расходуем? Ну ладно, я сюда не умничать пришла, хочу показать своих зайцев.
Этого меня попросила вышить подруга, сюжет был тоже выбран ею, "Лунный зайка" от DMC, оформляться будет подушкой, такой как эта, тоже ее решение))


Ну и сшила уже всем известных зайцев или кроликов)) Они у меня получились все разные, смешные, прошу прощения за фотки, болею, вообще не охота что-то придумывать.



Выкройкой зайчиков поделилась Таня, ссылку увидите в комментариях. Всем хорошего завершения недели, я никак не могу дождаться выходных!))

28 комментариев:

  1. Женя, какие они все у тебя классные! Особенно понравился "групповой поцелуй"))))

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, во-первых - соглашусь по поводу времени! Как-то не правильно мы приоритеты расставляем (наверно)! :)

    Твои зайцы меня бесконечно умилили, такие славные! Как человек практически не вышивающий могу бесконечно восхищаться ровностью крестиков и тонкостью работы.

    Высзоравливай поскорее! Не дело это - болеть весной. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое, болеть ой как не хочется, прилагаю все усилия, чтобы вылечиться))

      Удалить
  3. А вышивка....просто маленькое прелестное чудо-очень мне понравилась.А все зайцый-хи-хи-веселые и красивые!Браво дорогая!выздоравливай быстрее и....свободное время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо, дорогая моя! Мне эти зайцы давно покоя не давали!))

      Удалить
  4. Хих! "Групповой поцелуй") - Анфиса так чётко и точно подметила:) Анфиса, в очередной раз признаюсь в любви твоему чувству юмора! А тебе, Женечка, делаю замечание за неполный перечень всех выполняемых дел!) Смотри, ты ведь забыла - болеешь ты - это раз! Ты жена своего мужа, и знаю, что хорошая жена, когда мудрым и добрым словом нужно поддержать любимого мужа, а когда и чем-то более существенным:), когда и по его поручению или указанию что-то нужно сделать и выполнить это нужно на высшем уровне, так что работа хорошей жены тоже не отменяется- это два! Хозяйка-мама пса, что хочешь сказать неработа?) - это три! Так, что, дорогая моя Женечка, это не ты всё не успеваешь, ты как раз очень многое успеваешь, это просто время играет с нами в перегонки и догонялки:) Иногда время выигрывает, а порою, и нам удаётся его обогнать и не нужно говорить о неправильном планировании - всё как раз очень-и-очень правильно!)
    Мне твой заяц, вернее, заячья компания и вышитая и сшитая очень понравились! Интересненько мне а как ты планируешь зайчика своего дальше оформлять, в зеркало?
    P.S. В моей версии дел можно добавить ко всем вышеперечисленным ещё - ненормированный рабочий день, спортивный зал, встречи с друзьями-родственниками, ежедневную культурную составляющую - кино, театр, выставки, концерты, показы, мастер-классы и т.д. Так что ты там говорила о неправильном планировании? Пока я "голова-к голове" в этом забеге на перегонки со временем, правда, оно меня обгоняет во время сна - я так не высыспаюсь, что один день в неделю просто сплю почти сутки. А в остальном, прекрасная Евгенья, всё хорошо, всё хорошо! Ну что вселила я в тебя оптимизм?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, моя хорошая, оптимизма ты мне и правда добавила! К твоему полному перечню еще можно добавить фотосъемку, хотя в связи с болезнью я сейчас пока все отменила, редактирую отснятые фотосессии. И при желании я еще могла бы записаться на курсы китайского, не лень-матушка не дает))
      А вышитого зайца я буду оформлять подушкой, я уже такую делала, так попросили, так что тут все по плану заказчицы))

      Удалить
  5. Очень милая заячья компания! И выздоравливайте ;) Болезнь ведь столько времени отнимает, ну её!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня, болеть и правда плохо, так что усиленно лечусь))

      Удалить
  6. Разгул кролико-зайчиков! ))))
    Но все они хороши, однозначно!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Классное заячье нашествие!))))) Сразу весной повеяло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну все, заразила ты меня "заячьим гриппом", отправила выкройку мужу на распечатку!)))))

      Удалить
    2. Я даже не удивлена, эти зайцы и правда очень заразительные и так быстро шьются))

      Удалить
  8. Замечательные работы! Зайки хорошенькие, я тоже хочу пошить таких! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Если хочется шить, надо это делать, выкройка простая, а удовольствие от работы колоссальное))

      Удалить
  9. Какая заячья компания у тебя Женя подобралась! Все хорошенькие!

    ОтветитьУдалить
  10. Зайцы для поднятия настроения - самые нужные зайцы в мире. А настроение они поднимают всем - даже тем, кто на них смотрит через монитор.

    ОтветитьУдалить
  11. Ооо, с нехваткой времени мы знакомы не понаслышке =) Хочется успеть сделать это и то, и вон то =) Замечательная вышивка, очень нежная и трогательная, и такая аккуратная! И мои зайцы передают твоим =) Выздоравливайте скорее! =)

    ОтветитьУдалить
  12. Женечка, прекрасные зайцы получились! А со временем - это всегда так!

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесные весенние зайцы, и вышивка - прелесть )) Жень, вот по поводу времени - ты СТОЛЬКО всего успеваешь, сама не замечаешь наверное )) Я если не успеваю, то и не вышиваю почти...

    ОтветитьУдалить
  14. Какая прелесть!!!!!! Супер! Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, спасибо всем большое за комментарии, я уже почти здорова, благодаря вашей поддержке!:))

    ОтветитьУдалить
  16. Забавные зайчата! Вышитый, конечно, дарит массу приятных,трогательных впечатлений, а троица ушастиков вызывает миллиард улыбок!Женя, не болей, и желаю,чтобы в сутках появились бонусные часы!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! А я уже выздоровела, все благодаря вашей общей поддержке:))

      Удалить