3 июля 2011 г.

Моя фотоохота.

Многие рукодельницы в своих блогах показывают, помимо творчества, еще и природу своего края, решила и я вас познакомить с природой ЯМАЛа)) Вдруг кому-то будет интересно.

Вот это растение у нас называют Северным хлОпком.


 Сейчас повсюду цветет Иван-чай. Издалека как будто поле лаванды))



 Пыталась сфотографировать паутинку и поймала "кольца Ньютона".



Местность у нас болотистая, но выглядит красиво))


 Озеро Ханто.


На сегодня это всё))) Всем творческого вдохновения!

6 комментариев:

  1. Женечка,какая у вас потрясающая природа!а цветение иван-чая для меня вообще невиданное чудо!очень красиво и живописно!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, как приятно тебя здесь лицезреть)) Спасибо за комплименты! Природа везде поистине неповторима, нам остается лишь вовремя увидеть эту красоту и запечатлеть))

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво,дух захватывает!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, спасибо, такую красоту, к сожалению, можно наблюдать только коротким летом, в остальное время всё завалено снегом)) Так что пользуюсь моментом))

    ОтветитьУдалить
  5. Красота, наверное, лето ценится еще выше, раз оно такое краткое )) Иван-чай обожаю, в детстве мы ездили с бабушкой и дедушкой в поля его собирать, и другие травы тоже ))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Танечка! Да лето у нас очень короткое, очень! Можно сказать, что когда отцвел иван-чай, то лето закончилось)) Мой папа тоже собирает, затем сушит и смешивает с другими травами иван-чай, потом заваривает и пьёт, ему нравится, а для нас он что-то вроде сорняка))

    ОтветитьУдалить