12 февраля 2011 г.

Прерываю затянувшееся молчание!

Долго я ничего не писала и не показывала, но на это есть весомые причины:
сначала у меня появился кот, он захватил всё моё внимание, все свободные поверхности в доме, все вышивальные нитки и вязальные клубки.

Зовут этого красавца Тимофей. Любовь у нас с ним нежная, а главное, взаимная))
Но недолго длилось его счастье быть единственным любимчиком в семье, потому что, как сказала моя подргуа: "Ты просто магнит для обездоленных!" Будучи на приеме у врача я заметила маленького той-терьерчика, который сидел в корридоре, и еще тогда подумала, что у кого-то хватило ума прийти в больницу с собакой...
Это песик метался в поисках своей хозяйки или хозяина. И вдруг подбежал ко мне и прыг на руки, я его спустила на пол, он снова прыг и целоваться, я снова спустила, он опять взобрался, потом я встала, а этот малыш как начал подпрыгивать от пола на метр и цепляться за меня лапами, я его подержала на руках, а когда подошла моя очередь заходить, оставила в корридоре, плакал он на всю больницу... Мед. сестра сказала, что он там уже давно ошивается, видно подбросили специально, в надежде, что кто-нибудь подберет.
И суждено было это сделать мне, поэтому вот уже неделю эта малявка живет у нас, но жутко тоскует по хозяевам... Мы дали несколько объявлений, но никто не откликнулся... Неужели у кого-то поднялась рука выбросить этого чудесного и ласкового песика на улицу?
Он оказался таким хорошеньким, что если хозяева всё-таки найдутся, мне будет жалко до слёз его отдавать. А пока наслаждаемся обществом друг друга)) Назвали малыша Цезарем.
Живность моя поглотила всё свободное время, с котиком было попроще, он видно бывалый, гулять просится на улицу, выходит и возвращается сам, в еде абсолютно неприхотлив, ест все подрят и любит сырую картошку))
А песика надо выгуливать, кормить и периодически обнимать, так как он очень грустит, что его бросили хозяева...
Поэтому рукодельничать пока некогда, вот немного обживемся все вместе, тогда и начну творить))

А пока показываю маячок для ножниц, который вышила в подарок к Новому году своей подруге Маргарите.


Вышивка выполнена на канве Аида №18, нитками Гамма.

8 комментариев:

  1. У меня дома тоже три животины, которые забирают часть и так минимального свободного времени! :)))
    А вот про сырую картошку мне кто-то говорил, что животным особенно ею не стоит злоупотреблять, т.к. из-за крахмала, в ней содержащегося, у них будут слезиться глаза. Правда это или нет, но я стараюсь придерживаться! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот писала-писала вчера, а оно все куда-то делось (((
    Женечка, спасибо тебе за маячок! Он чудесный и обрел постоянное место жительства на подаренных тобой ножничках. Оба подарка в использовании все время. В маячок втыкаю иголку, когда меняю нитку, теперь иголки не теряются.

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, спасибо большое за подсказку! Я про такое даже не слышала, буду иметь ввиду))

    Ритуль, я так рада, что мои маленькие подарочки пришлись тебе по душе)) Пользуйся с удовольствием))

    ОтветитьУдалить
  4. И никто ведь не откликнулся... Люди просто поражают иногда.
    Зато у тебя теперь есть такой чудесный член семьи! Мордаха у него сейчас вполне себе довольная и нахальная. Не то, что на этом фото...

    ОтветитьУдалить
  5. Какой лапуся Цезарь! Не верится, что кто-то мог его бросить, может все-таки подбросили... Замечательный песик! Повезло ему! И коту тоже, конечно же, повезло!:)))

    ОтветитьУдалить
  6. какой хорошенький))) а вообще понимаю, у нас дома три кошки и собака, все осели у нас дома. чтобы не умереть)))
    маячок - СУПЕР)))
    Пы.Сы. а уж как любимцы помогает "навести порядок" в хомозапасах))))

    ОтветитьУдалить