31 марта 2016 г.

Почти год...

Добрый день, дорогие друзья, если вы это читаете, знайте, мне невероятно стыдно за то, что забросила свой любимый блог, оправданий нет и не истаграм тому виной. Заглянула сегодня и ахнула: почти год прошел с моего последнего появления здесь, время неумолимо, особенно остро это ощущается, когда у тебя есть ребенок. И вроде бы сижу я дома и время у меня вроде есть, но его нет... Ну да ладно, не будем о грустном, я же не за этим сюда пришла, а вообще я даже не знаю зачем я пришла, все равно не смогу показать все то, что сделала за год)) Те, кто следит за мной в инстаграме знают, как много всего я связала, но они же и знают, что вышивку я забросила совсем, одна работа за целый год, пожалуй, ее и покажу, хотя работой это сложно назвать, так - отдыхалочка на вечер))


Овечка из буклета The Cricket Collection № 63 поселилась на обложке блокнота для вязальных пометок и отправилась в Москву к одной хорошей девушке в качестве подарка))


А это обратная сторона)) Блокнот был куплен готовый, с нелинованными листами, я лишь обтянула его тканью.


Ну еще для компании сумку покажу, ее я вязала в качестве одного из заданий в вязальном марафоне, почему показываю ее? Потому что там есть хоть какой-то элемент, кроме вязания - вышитая подкладка)) И живет она там же, где и блокнот с овечкой.



На этом пока все, больше не буду обещать, что вернусь в скором времени с новыми постами, а то уже наобещала однажды. Всем добра и хорошей весны, друзья! Я по вам очень скучаю...