24 февраля 2015 г.

Снуд "Wonderland"))

Доброго времени суток, друзья! Девушки, пользуясь случаем, хочется поздравить всех ваших мужчин с днем защитника Отечества, пусть будут надежным тылом, чтобы вы все и дальше могли спокойно заниматься рукоделием!
Не знала, что вам показать, ведь за время моего отсутствия накопилась целая куча рукоделок, но потом решила показать то, что стало моим брендом в последнее время, это мои снуды в технике энтрелак! Я их уже связала не мало, а впереди еще масса заказов! Все снуды можно найти по тегу: снуд-энтрелак))
Этот снуд в шутку получил название: "50 оттенков фиолетового")) Связан из пряжи Novita Puro, 100% шерсть.




Этот снуд "Бирюзовые грезы" стал просто хитом сезона, еще один такой же уже готов и еще 2 на очереди)) Связан из пряжи Seam Rainbow, в составе 20% шелк и 80% шерсть, нереально мягкий и приятный к телу!


 Процесс))



А так снуд смотрится на модели! Этот сейчас покоряет улицы Милана вместе с чудесной хозяйкой, фотографом Натальей Мишиной!)) Из-за обработки он кажется синим, на самом деле это тот самый бирюзовый снуд, что я показала выше. Наташа говорит, что прохожие ей часто задают вопрос о том, где она купила такое чудо, мне прияяяяятно...


Это снуд "Optimistic", я его связала из 3 разных мотков пряжи Novita Puro, специально сделала его эксклюзивным, он в единственном экземпляре и без повтора, связала его для рукодельной феи  Тонечки Андреевой))

Фото авторства Антонины Андреевой. Сумка тоже ее авторская! Такой снуд идеально подходит ко многим вещам!))


Этот экземпляр отправился в Харьков)) Расширяем круг заказчиков! Доставка в Украину стала безумно-дорогая, но в погоне за эксклюзивом некоторые готовы платить больше.


И самый яркий и позитивный на сегодняшний день снуд "Тропические птицы", пряжа Seam Rainbow, живет у талантливой рукодельницы Варвары Поповой))


 Это был последний снуд, который я сделала со швом, теперь вяжу их вкруговую, гораздо быстрее и удобнее!




 А это история создания в одном фото))



Всем хорошего настроения!

15 февраля 2015 г.

Ой полным полна моя коробочка...


Всем привет, если здесь еще хоть кто-нибудь остался! Прошу прощения за столь долгое молчание, стыд мне и позор... Кто следит за моими событиями в инстаграме или ВКонтакте, тот уже в курсе, что мы переехали в свою квартиру в ноябре прошлого года, у нас почти нет мебели, поэтому писать в блог с коленок жутко неудобно... Но я обещала Анфисе, что обязательно вернусь в блог, а я такой человек, что если дала слово, то выполню его!
За время моего отсутствия мы успели отметить один годик нашей доченьке!
Еще совсем недавно она была такая крошечная


А теперь стала такая большая, что нам не верится)) Гоняет пса по квартире, наводит порядок в моих рукодельных запасах, болтает без умолку!


А теперь немного о грустном, о том, чем заняты все мысли в последнее время:
11 января позвонили мои родители и сообщили, что попали в аварию, а если быть точнее, то в них на большой скорости влетел дядечка сзади, да не просто дядечка, а крутой дядечка-полицейский... Мы этого не знали изначально, были уверены. что тот, кто сзади - тот и виноват, не обеспокоились поиском свидетелей и спокойно сидели 10 дней в ожидании решения ГАИ о признании виновника, родители лечили полученные травмы и мы все были рады тому, что только травмами дело обошлось, потому что машина разбита конкретно. А спустя 10 дней, когда на руки выдали постановление, наша жизнь перевернулась с ног на голову, я не хочу здесь писать много текста, но суть такова, что моих пенсионеров сделали виновниками аварии, подменили схему ДТП и, если мы не докажем обратное, то нам предстоит выплата около полумиллиона рублей... Это неподъемная сумма для нашей семьи, даже если мы продадим свою машину и то, что осталось от машины родителей, мы все равно не сможем погасить такой долг, поэтому у нас есть только один выход - бороться с теми, кто призван нас защищать! Я набрала заказов на вязание по апрель, взяла с людей предоплату, не сплю ночами, вяжу до чертиков в глазах, продала плед, который вязала для Алисы, начав, будучи еще беременной. Заодно и покажу его! Плед получился большой, 1,2м*1,2м, мы им так и не воспользовались, теперь он живет в Москве.



В итоге получилось собрать определенную сумму на трассологическую экспертизу ДТП, которая доказывает, что мой папа не виноват, точнее она ничего не доказывает, а описывает последовательность движения и ударов, решение примет судья, суд состоится 2 марта, к этому времени нам еще предстоит собрать энную сумму денег на услуги адвоката, которую в случае победы вернет виновник. Многие девочки-рукодельницы, узнав о случившемся, стали предлагать свою помощь, в том числе и финансовую, но мы искали легальный способ заработать денег, но как? Что я могу? Решение пришло спонтанно, благодаря одной девушке, которая подсказала, что можно сделать мастер-класс какой-нибудь и попробовать продавать его, а у меня в группе как раз проходил СП по оформлению вышивки в коробочку, для участников СП я должна была сделать подробный мастер-класс, это и послужило отправной точкой. Я такие боксы с вышивкой уже делала, их можно посмотреть тут и тут. Коробочки покупные, я приобретала здесь. Для мастер-класса я сделала весеннюю коробочку, с сюжетом из Пасхального буклета The Cricket Collection 183. Друзья, я не имею морального права призывать вас покупать мой мастер-класс, но если он вам действительно нужен, то его можно приобрести всего за 200 рублей, написав мне на мейл jeniaukr@yandex.ru или личное сообщение ВКонтакте, для оплаты доступна карта Сбербанка и Яндекс-кошелек, после оплаты, вы получите иллюстрированное руководство в формате PDF. 




Остается сказать только одно: никто не знает, что может случиться завтра, поэтому обнимите своих близких сегодня, скажите им, что любите!!! Берегите себя и своих родных! До новых встреч в эфире!