15 октября 2014 г.

Энтрелак - моя новая большая любовь!))

Всем привет! Я совершенно замоталась и забыла про отчет, выложу его в самом конце поста, а пока хочу показать, чем же я занималась всю неделю))
Сшила игольницу для своей первой конфетки в моей группе, мотив взяла из книги Veronique Enginger, Le monde de Beatrix Potter, вышивала на льне DMC 40 каунта через 1 нить основы.


Связала еще один снуд в технике энтрелак, это затягивает, потому что еще один уже в работе))
Про вязание и пряжу я рассказывала здесь.




 Вот так примерно он будет выглядеть на шее))


А это я сняла еще до сшивания)) В этот раз вязала единым полотном, на всю работу ушло 3 дня!


Ну и обещанное фото моих процессов, я совсем чуточку повышивала деревья в шарме и срочно принялась за набор "Мамина чашка" от Dimensions, потому что у моей мамочки скоро день рожденье, шью ударными темпами, не сплю ночами)) Вышила 1400 крестиков.
Второй раз его начинаю, первый раз потеряла вышивку при переезде, может потом найдется. Основу заменила на лен фирмы DMC 36 каунта, цвета ивори.


Всем хорошей недели, друзья!

7 октября 2014 г.

Строительство шарма продолжается!

Выкладываю свой очередной отчет по Викторианскому шарму, почему-то понедельник для меня день тяжелый во всех отношениях, никак не получается по понедельникам вести отчет, поэтому переношу свой отчет на вторник))
Стыд мне и позор, за 2 недели всего 652 крестика... Бросайте тапками!!!)) Но вышила еще кое-что крошечное, пока показать не могу.


Зато с вязанием, как обычно, дела складываются более продуктивно! Вот связала очередные митенки с совами, это кажется уже шестые по счету если я не ошибаюсь... Не устаю благодарить Анфису за науку, благодаря ей, многие мои друзья получили таких сов в подарок)) Синие для Киры. Пряжа из Ксюшиного магазина, очень рекомендую заглянуть, даже если вы не вяжите, то ради эстетического удовольствия! Это самый уютный магазин пряжи, который мне встречался!
Пряжа Seam Bimbo, очень понравилась ниточка, мягкая, податливая и теплая!


А эти вязала еще прошлой осенью для Инны, снуд тоже для нее. Фото снуда, к сожалению нет, он совсем простой, по краям коса, внутри жемчужный узор. Про пряжу тоже ничего сказать не могу, кроме того, что это 100% мериносовая шерсть, выбросила этикетки, а так не помню...


И оставался еще внушительный клубочек, поэтому я решила связать повязку на голову, не знаю, насколько удобен этот аксессуар, это мой первый опыт вязания подобного рода вещицы, потом поделюсь опытом, если не забуду))


Ну вот и все на сегодня! Всем хорошего настроения!