12 мая 2013 г.

Чайный домик

Всем привет! Выходные подошли к концу, но у меня продолжается отпуск и, не смотря на то, что я практически все время бездельничаю, потихоньку что-то создается. На этот раз хочу показать вам новоиспеченный чайный домик.



Домик получился насыщенного изумрудного цвета, с шоколадными потертостями, старый-старый, как будто со своей неповторимой историей, люблю такие вещи.


Делался на заказ, но мы с заказчицей немного не поняли друг друга, покрасить надо было наоборот, дом должен был быть шоколадным с изумрудными потертостями, переделывать не хочу, будет совершенно другой домик. А этот отправился в магазин искать новую хозяйку))

И еще хочу показать кексик и заколки, которые я сделала в подарок за очень большую покупку в моем магазине одной хорошей девушке, точнее ее дочке)) К слову, все мои покупатели получают от меня маленькие презентики в благодарность за покупку и каждый раз они разные.



Мастер-класс по "выпечке" такого кекса здесь. Всем хорошей трудовой недели!

9 мая 2013 г.

С Днем победы!

Праздник Победы - это праздник весны,
День пораженья жестокой войны,
День пораженья насилья и зла,

День воскрешенья любви и добра!

С праздником, друзья!



Сегодня покажу вам тот тот самый кекс, а точнее мешочек с кексом. Очень люблю такое сочетание цветов. Вишенки цвета крема на кексе.


  Завязывается мешочек шнурком из льняного шпагата.



Окошко с вышивкой украсила вьюнком.


Всем хороших праздников и выходных дней!

6 мая 2013 г.

To you!

Сидела и думала, что вам показать? Рукоделок накопилось уйма, не успеваю фотографировать, точнее ленюсь, вот сегодня поборола лень и спешу поделиться тем, что есть)) Сначала хотела показать во что материализовался вчерашний кексик, но потом решила, что покажу позже, сначала продемонстрирую более ранние рукоделия.
Сшила совершенно девичью косметичку, с принтом из розовых, акварельных цветов.


Долго этот принт ждал своего часа (часа, когда я научусь вшивать молнию)), почти год и вот наконец он стал косметичкой. С обратной стороны натуральный лен, я уже использовала его, когда шила это сердечко.



 Внутри есть небольшой кармашек, украсила его кружевом. Косметичка продается. Кнопка магазина на панели справа.



И хочу еще показать обложку для кулинарной книги, которую я сшила по просьбе Юлечки, вышивка тоже ее. Шила по замечательному мастер-классу Танечки, все очень просто, доступно, как раз для таких, как я))





Всем желаю хорошей недели!

5 мая 2013 г.

Happy Easter! Светлой Пасхи! З Великоднем!

Друзья, поздравляю вас с Пасхой! Пусть в ваших семьях царит мир и добро! Здоровья вам всем и удачи во всех начинаниях!



В этом году решила покрасить перепелиные яички, они такие милые, со своим неповторимым рисунком. Некоторые оставила в первозданном виде, а есть даже золотое яичко))



Кексик этот увидела давно в журнале CrossStitcher №229, с тех пор хотела его вышить, и вот наконец-то осуществила задуманное. Для него уже уготовано оформление, чуть позже покажу во что это материализовалось))



А пока наслаждаемся праздником, кушаем куличи, устраиваем яичные бои, отдыхаем!