15 апреля 2013 г.

Винтажный поднос "Мюнхен"

Всем привет, сегодня понедельник, но не смотря на это, я бодра и весела! Друзья, спасибо всем за поддержку! Больше никакого нытья, мой блог только для позитива и хорошего настроения))
Хочу показать вам плод моего вчерашнего труда. Но, сначала немного предыстории: я для своей группы Вконтаке часто брожу по интернету в поисках интересных вещей, красивых фотографий, мастер-классов и прочего. Раз от раза натыкаясь на различные поделки с использованием карт мира, я поняла, что мне это очень нравится и вообще я люблю глобусы, атласы, море, путешествия. Столько всего оказывается можно придумать, вот тут и тут и еще тут замечательные идеи. В общем, я загорелась сделать что-то подобное, так родился этот поднос.


 Политическую карту мира на английском языке я не смогла найти, а на русском мне не понравилось, поэтому использовала подаренную подругой салфетку с картой Мюнхена, салфетка очень редкая, куплена в Германии, поэтому второй такой поднос вы вряд ли увидите!



Поднос из массива сосны, я его состарила так специально, люблю вещи с историей, но раз ее нет, то нарисуем сами)) Все лаки и краски акриловые, на водной основе, поэтому поднос полностью безопасен и на нем можно подавать вкусный завтрак в постель!



В дизайн нашей квартиры он, к сожалению, пока не вписывается, поэтому и продается!


Всем хорошей рабочей недели!

12 апреля 2013 г.

Женские штучки!

Ура! Пятница! Спешу всех поздравить с окончанием рабочей недели, не знаю, как вы, а я жутко устала, не столько физически, сколько морально, весна не спешит со своим приходом, на работе крах, похоже мы банкрот, но все молчат, хотя зарплату задерживают уже второй месяц и заставляют рабочих сидеть на 2/3 тарифа из-за отсутствия материалов, а некоторых брать отпуск за свой счет, сил нет никаких, мой оптимизм сводится к нулю, не могу дождаться своего вынужденного отпуска, который наступит через 2 недели. Интернет что-то тоже в унисон со мной впал в спячку и работать отказывается, поэтому прошу прощения, что не пишу комментарии в любимых блогах, девочки, всем привет, я про вас помню!:))
Чтобы хоть как-то взбодриться сшила на неделе косметичку, удивительно легко она мне далась, вот прям захотела и сделала.


Веночек вышила в прошлое воскресенье за пару часов, мотив из сэмплера ДМС был монохромным, а я его раскрасила мультиколором от Мадейры. Вышивала на льне Белфаст 32 каунта, цвета нежный лайм, плохо получилось передать, т.к. фотографии сделаны в лучах закатного солнца.


В этот раз ничем не уплотняла, посадила на дублерин только вышитый мотив. Ткани все американские, пуговица винтажная 1977 года примерно:) Косметичка продается.


Сшив эту прелесть, получила витаминный заряд, цвета очень сочные, совсем летние! Косметичка сшита все по тому же любимому мастер-классу от Любимовой Юлечки:))


 Всем-всем хороших выходных, оптимизма, хорошей погоды и весеннего настроения!

7 апреля 2013 г.

Easter decor

Вы уже начали готовиться к Пасхе? Я еще ничего не сделала в этом году для себя на пасхальную тему, зато с удовольствием выполняю заказы, которые сейчас и покажу.

Сшила много, уже ставших традиционными, кроликов. Все абсолютно разные: яркие и пастельные, весенние и нежные)) Этих сшила буквально вчера. Все зайчики из 100% американского хлопка с экологически чистым наполнителем холлофайбер.






А эту партию я шила еще зимой, сразу видно, как поменялось настроение с зимы на весенний курс, новые зайцы более красочные, а тогда хотелось спокойных оттенков))
И как я могла раньше фотографировать на подоконнике??? Хм...




И к заказанным зайцам еще просили птичку от Cricket Collection, которую я с удовольствием вышила второй раз и оформила в таком же стиле.



P.S. А вообще, я готовлю один дизайнерский проект, но пока это тайна, надеюсь скоро буду хвастаться))) Всем хорошей трудовой недели!