29 декабря 2012 г.

Sweet new year!

К своим леденцовым лошадкам решила "испечь" еще пару кексиков в такой же цветовой гамме. В этом году положено начало для коллекции игрушек в таком стиле, в следующем, пожалуй, продолжу. Я вообще хочу наряжать в доме 2 елки, одну вот такую леденцовую, а другую в в сине-красно-серебристых тонах, но это пока лишь задумки, ведь с моим переменчивым настроением и воспаленной фантазией может случиться что угодно))


Схема из журнала Just Cross Stitch за 2011 год, только я ее, естественно, модифицировала под себя, чтобы получилась она в форме кекса. Оформила пинкипом, для обратной стороны использовала американский хлопок, который мне подарила подруга, Анечка, спасибо!)) Для имитации ягодки сверху наклеила бусинки, из скрап-набора.


Это этот кексик из журнала The world of Cross Stitching №158, совсем крохотный, вышила его за полчаса)) Тоже решила сделать пинкип, но поменяла форму на сердечко. 



Ну а вот, собственно, все игрушки в этом году, маловато будет))


28 декабря 2012 г.

Christmas decorations

Хочу наконец-то показать то, что успела вышить к Новому году, все-таки зимний отпуск- это благодать, спишь, ешь, вышиваешь, смотришь добрые фильмы, украшаешь дом к празднику, прелесть! В этом году все блоги захватила любовь к лошадкам, я, естественно, тоже не смогла устоять и сделала несколько елочных игрушек с лошадками.
Первые игрушки - это Далекарлийская лошадка, про них очень хорошо Ирочка написала тут. Схемы из журнала Cross Stitcher №258, но я изменила все цвета на свой вкус, захотелось в этом году чего-то непременно конфетного, похожего на расписные прянички))



Одну лошадку решено было сделать пинкипом, а вторую объемной игрушкой, ох и намучилась я с ней, очень тяжело было выворачивать, особенно ноги, маленькая она, на ладошку умещается. Для задника пинкипа использовала натуральный лен в горошек, а для набивной игрушки американский хлопок.



Третья лошадка по схеме из журнала The world of Cross Stitching №158. Цвета тоже регулировала под себя.




Друзья, хороших вам праздников, вкусных блюд, прекрасного настроения, веселой компании и отличной погоды!