31 октября 2012 г.

Hello, Halloween!

Всем привет! Признаться честно, Хеллоуин не мой праздник, я его не понимаю и никогда не отмечаю, но отказаться провести фотосессию в стиле Хеллоуин не смогла. Представляю вам фотографии того, что у меня получилось.









Юбку-пачку для фотосъемки сделала сама по этому МК. Летучие мышки сшиты их фетра. Образ, аксессуары, макияж, все придумано и реализовано мною.

21 октября 2012 г.

Винтажные украшения

Всем привет! В блогах уже активно ведется подготовка к Новому году, а я еще не все свои осенние рукоделия показала, поэтому спешу это сделать. Сотворились у меня украшения с налетом старины, захотелось вдруг чего-то эдакого. Были у меня 2 основы для кулонов, нашла подходящие мотивы и вуаля))
Первый с розочкой, может при желании быть хоть кулоном, хоть брошью. Мотив из книги Petite Cuisine entre Brodeuses, правда розочка там представлена в монохромном исполнении, а я ее раскрасила, вышила петитом на льне ДМС 32 каунта нитками ДМС))




Второй кулончик получился намного меньше своего собрата, пришлось повозиться с поиском мотива, выручила книга Veronique Enginger - L'Herbier du jardin au point de croix. Полученными результатами я очень довольна, возможно буду еще что-то в этом роде делать))



2 октября 2012 г.

"Звездный час"

Хочу наконец-то показать вам фотографии со свадьбы, для которой я делала некоторые элементы декора. Частично я их уже показывала здесь. Фото позаимствовала у своих дорогих фотопринцесс Иринки и Машеньки, вот их замечательная группа вконтакте, там, кстати, проходит розыгрыш конфетки, спешите присоединиться))
Для начала покажу подушечку для колец, я ее еще не демонстрировала. Схему брала в журнале Mariage, цвета адаптировала под основные цвета свадьбы. Фоток много, потому что они все клевые и я не смогла выбрать))





Здесь хорошо видно, как использовались вязаные из бечевки салфеточки))




А вот и рыбы))






Мне очень понравилось наше сотрудничество, надеюсь, оно не последнее))