26 сентября 2012 г.

Новогодние подарки))

Да-да, именно так, сегодня я получила свои первые новогодние подарки, а все благодаря Марии и ее проекту "Рождество в лето", благодаря которому я познакомилась с замечательными рукодельницами и получила чудесную елочную игрушку и еще кое-что.
Моей рождественской феей оказалась замечательная девушка Наталья, она подарила мне чудесную елочку, которая украсит елочку настоящую.


Красавица к сожалению слегка пострадала при пересылке, потеряв 2 бисеринки, но я обещаю ее подремонтировать))


А вместе с елочкой прилетели вот такие подарки: целая куча красивейших салфеток для декупажа, заготовки из пластиковой канвы, премилый снеговик, открытка, шоколадка, но самое ценное - это письмо, я очень тронута таким вниманием, Наташа, спасибо тебе огромное, новогоднее настроение обеспечено на 100%))


Теперь мне просто не терпится заняться предновогодними приготовлениями, но есть еще пару осенних задумок, которые нужно воплотить в жизнь))

25 сентября 2012 г.

Осень...

В этом году просто потрясающе-красивая и невероятно-теплая осень для наших краев, даже не верится, что снега еще нет и новые ботильоны пока хранятся в шкафу, в ожидании холодов. Метеорологи говорят, что это  последняя теплая неделя, а так хочется продлить эту золотую пору. Запах осени, ни с чем не сравнимый, его, конечно, не запечатлить нигде, кроме как в памяти, а вот красоту осени отобразить реально. В этом году непременно захотелось вышить тыковку, что я и сделала. Дизайн The Prairie Schooler, лен и ниточки ДМС. 


Как только тыква была готова, я решила, что к ней в пару срочно нужен кот из того же буклета, в духе Хеллоуина. Трудозатраты минимальны, срок исполнения 3 дня, включая сборку, а результат очень радует.


Тыковку решила оформить пинкипом, а котика мягкой подушечкой, безмерно довольна собой, что смогла выкроить время на эти примитивчики, не отрываясь от Европейского бистро и вязания кардигана, вот такая я многостаночница, малюток этих вышила на работе в обеденные перерывы и украсила ими комнату.


Желаю всем красивой и плодотворной осени, хорошей погоды и вдохновения!


17 сентября 2012 г.

Косметичка "Домик у моря"

Хочу показать свою последнюю летнюю рукоделку, это косметичка в морском стиле, сшитая по замечательному МК Юлии.


В качестве центрально мотива использовала часть схемы из Maryse - SAL 2007 Maisons de Campagne - COMPLETE.


Ткани: натуральный лен плюс обтяжная пуговица. Кое-кто сказал, что красная пуговица сюда вообще не в тему, а мне нравится, она оттеняет кораблик, зонтик и шезлонг))
Косметичка сделана в подарок одной милой девушке, она ее еще не получила, поэтому я не знаю произвел ли подарок нужное впечатление, но мне, как всегда не терпелось похвастаться, тем более, что летние рукоделки постепенно теряют актуальность, в связи с наступлением осени.


Всем хорошей недели и легких рабочих будней!

15 сентября 2012 г.

В ожидании чуда...

Всем привет! Как и обещала, теперь буду появляться в блоге гораздо чаще, тем более, есть что показать. После фотосъемки с Любой ко мне обратилась еще одна беременная девушка с просьбой о фотосесии, и как я не пыталась ее заверить, что лучше найти профессионала, она настояла на своем, а ведь беременным нельзя отказывать, поэтому представляю вам Машу - будущую мамочку, ожидающую сыночка!






Желаю всем отличных выходных, хорошей погоды и прекрасного настроения))

P.S. Друзья, у меня к вам вопрос возник: в последнее время я стала показывать вам свои фотоработы, а ведь блог изначально задумывался, как рукодельный. Напишите пожалуйста, интересно ли вам смотреть мои фотографии или может быть стоит создать отдельный блог для этих целей? Заранее благодарю вас за комментарии!

11 сентября 2012 г.

Сборная солянка

Давно меня здесь не было, соскучилась по блогу, по общению с вами, дорогие рукодельницы! Ну вот я вернулась, у меня есть что показать, но сегодня всего понемножку.
Вышила снегирька для Рождественского проекта Марии, сегодня он уже улетел поздравлять одну сибирячку.


Начала совместный отшив "Европейского бистро" в компании с  Юляшкой, это моя давняя мечта, загадала на эту вышивку одно заветное желание, когда закончу расскажу, если сбудется)) Планировали начать 1 сентября, но у меня получилось только с понедельника 3 числа, и на фото слева небольшой кусочек вышитый, это я год назад начала и бросила, поэтому по сути слева - это начало, а справа то, что есть на сегодняшний день, т.е. спустя неделю. Темпы так себе, мало удается вышивать. Если есть желающие присоединиться, с радостью примем вас в нашу дружную компашку!


Вчера отметили с мужем 6-летие супружества! Размышляли об этом и решили, что эти 6 лет были самые счастливые за всю жизнь, а ведь это только начало, значит дальше будет определенно еще лучше))


Ну если вдруг кто-нибудь запамятовал, как я выгляжу, несколько фоток моей вечно довольной морды)) Осень в этом году необычайно теплая для наших краев, ездим в лес по грибы-ягоды, берем с собой Цезаря, дышим свежим воздухом и набираемся сил для предстоящей зимы.





Всем хорошей недели!