19 августа 2012 г.

Чудо-улитка

Продолжаю осваивать фетр, на этот раз родилась вот такая замечательная улитка, шилась по набору, в котором было все необходимое для ее изготовления. Получилось очень яркое и милое создание))



Пока я фотографировала улитку, Васька заинтересовалась букетиком, в итоге сожрала пару цветков))

15 августа 2012 г.

Декор для свадьбы

Всем привет! Помните писала тут о совместном проекте с замечательным фотографом Ирой Тишаковой, для одной свадьбы мне посчастливилось сделать аксессуары, Иринка любезно предоставила мне фотографии, за что ей огромное спасибо! Фотографии со свадьбы еще не готовы, так что подушечку покажу позже, а пока то, что есть))
Вот они "рыбы моей мечты", сшиты были специально для постановочной рыбалки.




Девчонки на свадьбе веселились во всю, а мне так приятно смотреть на их фотки))


А это салфетки из бечевки, связанные крючком не знаю для чего))



5 августа 2012 г.

Ура новому жителю земли))

Вы наверняка помните очаровательную невесту с красивым именем Любовь. И помните аксессуары, которые я подготовила специально для фотосъемки с Любой, мы все-таки успели с ней ее сделать до родов)) Но прежде всего, хочу поздравить молодых родителей с рождением сына, 2 августа на свет появился Ростислав, ростом 56 см и весом 3950, настоящий богатырь. Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком на радость родителям! А теперь покажу несколько фотографий с нашей импровизированной фотосъемки))







Надеюсь, не уморила фотками?! Всем приятного воскресенья и всей следующей недели!

2 августа 2012 г.

Ленивое

Всем привет! Давненько ничего не писала и не показывала. То жара стояла невыносимая для наших краев, вообще ни за что не хотелось браться, сейчас на работе полный аврал, народ в отпусках, приходится работать за себя и "за того парня". А между тем что-то потихоньку шьется, вышивается и даже вяжется. Но показать особо нечего, поэтому немного ленивых фоток.
В жару спасались смузи из ягод с добавлением йогурта или сметаны, этот из черной  смородины с сахаром и сметаной, освежающий кислец:))


У нас появилась новая квартирантка, соседи снизу уехали в отпуск, не захотели мучить животное дорогой, мы любезно согласились приютить это мохнатое чудо, ох и ленивка же она, спит целыми днями на всех поверхностях, а ночью начинаются игрища, не высыпаемся, но не жалеем, что взяли. Зовут ее Василиса, а мы кличем Васькой. С Цезарем нашим вполне себе уживаются, любви к друг другу не питают особой, но и военных действий не наблюдается, иногда гоняют друг друга по комнатам, то она за ним бежит, то наоборот, играют.


Ну и для порядка одно подтверждение того, что я не сижу, сложа руки. Одна очень талантливая девочка Ира, которая работает фотографом, в своем блоге разместила объявление о том, что ищет хэнд-мейдщиков для совместных проектов, кстати, поучаствовать могут все желающие. Так мы с ней сговорились о сотрудничестве и я за 2 дня (рекордные для меня сроки) подготовила несколько аксессуаров для свадьбы в деревенском стиле, сшила подушечку для колец, 2 рыбы из фетра (для рыбалки) и связала 3 салфетки из бичевки. Показываю пока только салфетки, т.к. все уже отправлено в Москву, а сфотографировать прилично не было времени, да и зачем, если Ира все запечатлеет на свадьбе, а я потом стащу фотки))

Всем хорошего завершения рабочей недели. Скоро выходные, держим хвост пистолетом))