15 июля 2012 г.

Розыгрыш!

Итак, друзья, настал день Х, сейчас мы узнаем к кому отправится заветная коробочка))


У меня совершенно нет времени, чтобы составить список, поэтому я просто внесла в Рэндом количество всех комментариев, я специально не стала никому отвечать, чтобы было проще сосчитать кому же достанется приз. Итак, та-да-да-дам:
Выигрывает человек, записавшийся под номером 4, смотрим комментарии под постом к конфете. И путем недолгих вычислений, отбросив тех, кто не стал записываться, выясняем, что это Алеся Кискина! Поздравляю, Алеся! Я очень рада, что моя коробочка отправится в твои заботливые руки! Жду твой адрес на электронную почту, мой мейл есть в профиле!
Остальных прошу не расстраиваться, в следующий раз вам обязательно повезет! Играйте и выигрывайте!

7 июля 2012 г.

Бирюзовый наступает

Получив в подарок от Анфисы рулон бирюзового фетра, я сразу решила, подушке быть, но никак не могла определиться с центральным элементом. Хотелось сделать улитку, но не могла нарисовать красивый силуэт, а тут у меня предстояла фотосессия беременности одной пары, они ждут мальчика и я хотела сделать своими руками несколько тематических аксессуаров, вот родились такие милые ножки. К слову, фотосессия должна была состояться сегодня, но нам помешала погода, а вот подушку мне уже не терпится продемонстрировать, так что возможно вы ее еще увидите.


Ткань использовала из своих запасов, это 100% хлопок. Анфиса, ту ткань, которую ты мне подарила, я обязательно куда-нибудь применю)) С обратной стороны клапан, который застегивается обтяжные на пуговки.


Ну и еще не смогла удержаться и навязала пинеток, аж 3 пары, но для одних пока у меня нет пуговок, поэтому показываю пока только 2. Модель эту увидела у Танечки в блоге, мне они так понравились, что я решила попробовать их связать, Таня дает в посте ссылку на описание, спасибо большое! Они так просто и быстро вяжутся, что я не смогла остановиться на одной паре, это даже не пинетки, а настоящие балетки)) Пряжа турецкая, секционного крашения Alize.




Всем хороших выходных!
P.S. Девушки, записавшиеся на конфетку, спасибо за пожелания здоровья, я уже хорошо себя чувствую, вышла на работу, все нормально. Там специально никому не отвечаю, чтобы не засорять комментарии, мне так легче будет составить список.
И да, отвечаю Милене, моя фамилия на самом деле Украинская, по паспорту)) Спасибо за приглашение!