19 июня 2012 г.

Конфетка / Giveawаy

Всем привет! Опять я выпала из блогожизни, дело в том, что я заболела и лежу в больнице, но сейчас мне уже значительно лучше, уже отпускают домой между процедурами, может быть в конце недели выпишут. Но знаете, настроение все-таки не то, ведь что может быть хуже, чем болеть летом, брррр. Ну и решила я порадовать вас и себя заодно и разыграть конфетку. Правила самые обычные: размещаем ссылку, конфетные блоги в пролете, становиться ПЧ не обязательно. И в качестве приза предлагаю вам коробочку для хранения текущих процессов, например, ну или швейно-вышивальных штучек. Я немного накосячила с нятяжкой, чуть кривовато вышло, но кого это не смущает, милости прошу в розыгрыш!))
Для размещения информации в ваших блогах берем эту картинку. Розыгрыш состоится 15.07.2012.


И еще пара фоток коробульки. Ее размеры: 16*21, высота 5,5 см. В нее запросто помещаются пяльца небольшого размера, нитки, кружево, ножницы и прочие рукодельные ценности. Коробочка поедет не одна, я обязательно добавлю от себя несколько ленточек, пуговок, шармиков, салфеточек для декупажа, тканей. Конфетка поедет в любую страну. Записываемся в комментариях.



Я в последнее время стала так спокойно относиться к разным нестандартным ситуациям, что сама от себя в шоке, даже нашла плюсы от пребывания в больнице: можно спать сколько угодно, отключить телефон и ни с кем не общаться, если не хочется и вышивать в свое удовольствие, чем я и занимаюсь)) Вот мой текущий процесс: бискорню от Фаби с ирисами. Юляшка, спасибо за совместник, мне очень нравится начало))

Желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения!


8 июня 2012 г.

Рукодельный чемодан

Решили мы как-то с Юлей обменяться подарками, сделать что-то типа ПИФа, но на двоих. Тему подарков заранее обсудили, во времени не ограничивались. Юля заказала емкость для хранения рукодельных запасов, долго я вынашивала идею воплощения, не знала что придумать, заказала деревянную шкатулку, но на деле она оказалась слишком маленькой. И тут вдруг в одном сюрпризном обменнике мне выпадает её адрес, я должна была отправить ей беллпул. Грех было не воспользоваться возможностью отправить и ПИФ одной посылкой, поэтому мне в срочном порядке пришлось придумывать как обыграть ее желание. Придумался такой чемодан для хранения запасов.



Верх покрашен, состарен и задекупажен мотивами на рукодельную тему. Внутри сделала 3 отделения, т.к. Юлечка занимается фриволите, то маленький отсек предполагался под челночки, чуть побольше еще под мелочи, а большой для хранения клубочков. Специально сделала внутренние стенки на завязках, чтобы в случае необходимости можно было их превратить в единое пространство.


Кажется ей все понравилось, надеюсь будет использовать по назначению. Ах, да, предполагая ваши вопросы, пишу заранее, чемодан из под дорогущего комплекта шелкового постельного белья, долго не знала куда приспособить и вон настал его час)))
Пока я тут отсутствовала у нас началось лето, а с ним начались выездные фотосессии на природе, так что времени на рукоделие не хватает, не знаю, стоит ли здесь показывать фотографии, наверное, не всем это интересно, блог все-таки рукодельный, поэтому буду появляться не так часто, как хотелось бы, но я всех читаю и смотрю!