25 февраля 2012 г.

Навязала

Покажу 2 вещички, которые связала в подарок моим подругам. Сделала для них одинаковые топы, но в разных цветовых решениях. Цвета морской волны, переходящий в какао, для Анечки и оранжевый меланж для Ритули.




Всем ярких и позитивных выходных!

19 февраля 2012 г.

Мрак...

Сжигание попутного газа на месторождении.


Кладбище. Безмятежность...


Одиночество... 



P.S. Большая просьба не волноваться, с настроением у меня полный порядок, я с завтрашнего дня в отпуске, буду отдыхать, веселиться, вышивать, высплюсь наконец-то)) А фотографии просто так, для истории))

14 февраля 2012 г.

С любовью по жизни))

Дорогие мои друзья, читатели и те, кто заглянул случайно! От всей души поздравляю вас с Днем всех влюбленных! И пусть этот праздник пришел к нам с Запада, я его люблю, потому что это прекрасная возможность сказать о своих чувствах! Сегодня хочу сказать спасибо тем, кто меня поддерживает, советует или просто созерцает, я чувствую вашу любовь, и хочу, чтобы и вы знали о том, что эти чувства взаимны))


Своих друзей не выбираю
И полагаюсь лишь на сердце.
Я в душу дверь не закрываю,
Впущу, кто захотел согреться.

Кто появился без корысти,
Без кривотолков и без злобы,
С открытою душой и чистой,
Со словом искренним и добрым.

Они поймут меня любую,
И примут все мои причуды,
Мы вместе, трудности минуя,
Ещё родней и ближе будем.

И друг за друга мы готовы,
Вступиться, если обижают,
Оружие одно лишь - слово,
Мы им богатство измеряем...



Спасибо вам, за то, что вы у меня есть)) Покажу фотографии, на которых мне вольно или невольно удалось запечатлеть сердца, они уже были раньше в блоге, это просто напоминание о том, что мое сердце для вас открыто))





13 февраля 2012 г.

А вот и я))

Я не пропала, пропал мой интернет, точнее он есть, но вот почему-то работать нормально никак не хотел, да и сейчас с перебоями, так что у всех прошу прощения, что не оставляю комментарии в ваших блогах, не всегда получается. За то время, что я отсутствовала произошло немало событий, ну обо всем по порядку.
8 февраля был год с тех пор, как у нас появился Цезарь, историю его появления писала здесь. За это время он повзрослел, поумнел и даже стал отцом)) А вот и он:


Обнимашки в честь предполагаемого дня рождения)) Так как возраст этого приблудного песика мы выяснить не смогли, то отмечаем его день рожденье в день, когда он нас выбрал своими новыми хозяевами)) Любим его безмерно и вообще не представляем, как раньше жили без него!



С пятницы у меня начинается отпуск на работе, никак не могу дождаться. Устаю жутко, вышиваю в основном тоже на работе, в обеденный перерыв, сослуживцы уже привыкли, многие не остаются равнодушными, интересуются, некоторые мой блог читают втихаря)) И вот один солидный мужчина (бравый литейщик) захотел научиться вышивать, я была очень рада помочь ему советами, для первой работы выбрали маленький дизайн фирмы "Чудесная игла", получилось очень неплохо, с аккуратной изнанкой. Я помогла ему оформить работу в простую деревянную рамочку, которую покрасила. В общем он жутко горд своей первой работой, загорелся, будет продолжать, теперь хочет кое-что покрупнее)) Я тоже им горжусь, это пятый человек с работы, который стал вышивать, глядя на мои работы)) Но это мужчина, у меня знакомых вышивальщиков еще не было! Вот его котик:



А еще моя дорогая Леночка порадовала меня замечательными подарками, я прыгала до потолка! Спасибо, родная за такое внимание, за наше теплое общение, за дружбу, за красоту, которою ты создаешь!!!


Великолепная открытка с милейшим снегирьком!




Восхитительная украиночка в мою коллекцию магнитиков от Евгении Гапчинской))



Теперь у меня 3 магнитика)) Еще 2 получила в подарок от Юлечки прошлой осенью, будучи в Киеве, кажется я их не показала. Вот они все:


Дорогие мои читатели спасибо за то, что вы у меня есть! С наступающим праздником)) А вообще, поздравлять вас буду завтра)) Хорошего вам настроения!!!