30 сентября 2011 г.

Сладкая жизнь.

Решила сегодня отвлечься от своего отпуска и побаловать вас сладеньким)) Приспичило мне вчера на ночь глядя съесть пастилы, а её мне непременно нужно запивать кефиром и в конце трапезы желательно закусить кислым яблочком. Да уж, так я никогда не похудею, ну и ладно, зато как вкусно)))



А сегодня из оставшихся от вчерашнего набега на холодильник яблок приготовила шарлотку, вы не поверите, но делала я её впервые в жизни)) Ну что сказать? Все получилось просто превосходно)) Рецепт брала здесь.



 Приходите на чай, друзья))

Киев

В этот раз не буду ничего писать, просто наслаждайтесь))


















Вот так я побывала в Киеве, мое нахождение там длилось всего несколько часов, а впечатлений до конца жизни хватит, спасибо Юльке)))


28 сентября 2011 г.

Лучик солнца!

Предлагаю вашему вниманию нашу с Юлей импровизированную фотосессию. Место проведения улицы Киева))
















Правда она очаровательна! Настоящий лучик солнца, очень красивая, яркая, позитивная, чудесная девушка!!! А еще теперь она моя подруга, и это не может не радовать! Юлька, я тебя обожаю!!!

27 сентября 2011 г.

Я вернулась! Кто скучал? Признавайтесь))))

Ура! Ура! Ура! Я снова дома, хотя могу наслаждаться отпуском еще целый месяц)) Очень удобно иметь отпуск продолжительностью 52 дня, одну часть можно посвятить путешествиям и приятным встречам, а вторую - рукоделию, лежанию на диване с книгой или вовсе ничегонеделанью))) Хотя это не про меня, мы с мужем затеяли грандиозный ремонт в кухне, но это только в радость, мы любим что-то строить))
Постараюсь рассказать вам обо всех моих приключениях в логическом порядке: сначала я полетела в Киев, где встретилась с супер-мега-позитивными девчонками Юлечкой и Леночкой, посмотрите какие красавицы:




А это я с Юлей:


И с Леной))


Мы очень душевно посидели в кафе, поболтали обо всем на свете, в общем весело провели время. Леночке надо было бежать, а с Юлей мы провели целый день, чудесный, восхитительный, полный эмоций день)) Фотографии этого дня я покажу чуть позже, а пока хочу похвастаться улитками)) Если честно, то подарков мне надарили огромную кучу, фотографировать все нет смысла, поэтому покажу только улиток и рукодельные подарочки)) Сначала улитки:

Эту Тильдо-Украиночку мне подарила Лена, она такая милая, отражение меня))




А эти от Юлечки и её мужа Андрея, тоже коллекционера улиток))



Вышитая парочка пришлась прям к нашей с мужем пятой годовщине))





Стекляшки сама себе купила  и подарила в Киеве



Две следующие мне подарила моя любимая подруга Маричка:



И последние - подарки моей сестры, первый экземпляр скорее похож на пчелу под листиком, хотя продавец её уверила, что это улитка))




А это и не улитка вовсе, а салфетница. Просто сестренка моя решила, что вопрос собирания для меня  в количестве, а я за количеством не гонюсь)) Ну  зато на память))


Фух, на сегодня все. Не сильно устали? Это ведь только начало))