22 июля 2011 г.

Мешочек для мелочей.

Недавно у моих хороших друзей родился сыночек, по этому поводу я решила для них что-то сделать своими руками. Первым делом наваяла мешочек для мелочей, думаю он станет неплохим помощником, ведь у молодой мамы всегда есть то, что необходимо взять с собой для посещения поликлиники, например. А может дома в нем будет храниться детская пижамка? В общем, вариантов применения масса.



Следующей будет метрика, она уже на пути к завершению.

18 июля 2011 г.

Чудеса природы

Всем доброго времени суток! Давно я уже не показывала ничего рукодельного, всё дело в том, что меня поглотила фотография, лето у нас очень короткое, стараюсь использовать каждое мгновение)) Я вышиваю, но со скоростью улитки, надеюсь, что к концу меяца продемонстрирую вам свои рукоделки, а пока снова фото.
Сразу хочу сказать, что ни одна фотография не подвергалась обработке в фотошопе, всё абсолютно натуральное и сфотографированное мной))



 Это самое обыкновенное болото...



Небо сегодня было необыкновенно красивое, ярко-синее, с перистыми облаками))


 Так и хочется сказать: "дорога в рай")) Это фото сделано из окна нашей машинки, которая ехала со скорость 120 км/ч, поэтому оно не совсем четкое, но небо сказочное))


Уже будучи дома и рассматривая фотографии, я заметила эту с сердечком на небе, когда фоткала, я его не видела, просто тучки понравились))


 Так что это вам от меня с любовью)))

14 июля 2011 г.

Нашествие улиток))

В моей коллекции появились новые улиточки, которые я и спешу вам показать))
Эту зелененькую красотку мне удалось купить в Тюмени, она на сегодняшний день самый большой экземпляр в нашей коллекции:

В последний день прибывания в Тюмени я решила прошвырнуться по магазинам, в одном из них мне встретилась эта крошка, просто деревянная маленькая заготовка, как мне сказали, для творчества, да нет же, люди, она для моей коллекции)) Конечно же я её купила, тем более, что стоила она сущие копейки.


Когда я возвращалась из Тюмени, меня встречал муж. Ну все в основном встречают жен из поездки с цветами, но меня-то ими не удивишь... Поэтому супруг встречал меня с улиткой))


И уже по приезду я получила от моей подруги Танечки из Санкт-Петербурга стеклянную сестренку одной моей улитки)) У нас есть такая же, но с оранжевым панцирем, кстати, тоже из Питера, так что они теперь близнецы))

13 июля 2011 г.

С днем фотографа, друзья!!!

Дорогие друзья, милые рукодельницы! Поздравляю вас с днем фотографа! Это и наш праздник,  мы все так или иначе имеем к нему отношение, ведь зачастую мы можем объяснить всё одной фоткой. Поэтому я желаю вам творческих успехов, вдохновения и красивых фотографий, а еще:

Пусть на вашем пути всегда будет много цветов!

Пусть жизнь будет окрашена всеми цветами радуги!


Пусть все попадаются в расставленные вами сети))


Пусть вас окружают только настоящие и верные друзья!


И пусть солнце всегда светит ярко, даже во время заката))


А еще всем-всем крепкого сибирского здоровья и отличного настроения!!! Ваша Женя))

11 июля 2011 г.

Пришло время ягод. Морошка.


 Эту девочку с сердечком вышивала когда-то мужу в подарок на нашу третью годовщину свадьбы. Покажу её чуть позже во всей красе))




3 июля 2011 г.

Моя фотоохота.

Многие рукодельницы в своих блогах показывают, помимо творчества, еще и природу своего края, решила и я вас познакомить с природой ЯМАЛа)) Вдруг кому-то будет интересно.

Вот это растение у нас называют Северным хлОпком.


 Сейчас повсюду цветет Иван-чай. Издалека как будто поле лаванды))



 Пыталась сфотографировать паутинку и поймала "кольца Ньютона".



Местность у нас болотистая, но выглядит красиво))


 Озеро Ханто.


На сегодня это всё))) Всем творческого вдохновения!