17 июня 2011 г.

ОтКЛЮЧаюсь

Всем доброго времени суток! Давненько ничего не показывала, а без дела, между прочим, не сидела, но показать всё не могу, т.к. в последнее время совершенно не вышиваю для себя, только в подарок друзьям и дорогим людям))
В этот раз подарок для любимой коллеги, которая уезжает навсегда в другой город, она сама попросила что-нибудь на память, я решила, что подарок должен быть практичным и сделала ключницу. Ох, как же я с ней намучилась, вернее не с ней, а с выбором рамки, ничего более-менее подходящего не было, а тем временем сам ключик уже был вышит, но в последний момент всё переделала за один вечер. Сначала покажу окончательный вариант, который и был подарен.
Рамка как будто поедена жучками, но на самом деле это пластиковый багет, ничего доброго нет в нашей багетке... Кружево покрасила сама чёрным чаем.

А теперь хочу показать мои муки выбора)) Ключик белый, вышит на льне, но к имеющимся рамкам никак не подходил. Хотя сам ключик мне на льне гораздо больше нравится, он более кружевным выглядит)) Оставила себе, может когда-нибудь будет и у меня ключница))
Фотографировала ночью со вспышкой, так что извините за качество.


 Рассматривала еще такой вариант, эту рамку красила сама, но результат не удовлетворил.


Название сегодняшнего поста "ОтКЛЮЧаюсь", т.к. буквально через часик уезжаю в Тюмень на недельку. Буду скучать)) До новых встреч, друзья!!!